新谷酵素 / SIRTFL ブライトエッセンスローション 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > SIRTFL ブライトエッセンスローション > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/12 23:07:57

化粧水が大好きでデパコスの数万のものからプチプラまで色々使っています。
常時化粧水4〜5本使っている状態(使い分けています)なのですが
こちらの化粧水はかなり好感触!!!好きです。

ベースに水を使わず、ハーブウォーター(芳香蒸留水)とアロエベラエキスを組み合わせて配合という配合成分へのこだわりも魅力的です。

肌に負担になるものをなるべく添加していない点も良いです。
たっぷり使えるテクスチャーでうるおい感も充分。
しっかりと肌をうるおわせてくれて気持ちいい!

天然の香りも良くて癒されます。

価格もお手頃でリピートしやすく、保湿力と配合成分も良いし使い続けたい1本です。

肌状態が不安定になりやすいので商品コンセプトも非常に魅力に感じますし、
季節問わずどんな肌状態でも使えそうな化粧水なので常備したいです。

今回アットコスメさんのプレゼントにて現品使用しました。
素敵な商品との出会いをありがとうございます!!!

• 23029AB8-92BE-4CE7-8… by gajumarusugarさん
  • 028A94E6-1969-47FB-8… by gajumarusugarさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

honokachanさん honokachanさん 新谷酵素 SIRTFL ブライトエッセンスローション (美容液ローショ…続きを読む
イチカ♪さん イチカ♪さん サンプルをいただき朝晩使用して3日目です。 キメが整って、肌…続きを読む

新谷酵素について

SIRTFL ブライトエッセンスローションページの先頭へ