Lala Vie (ララヴィ) / モイスチュアライジング ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > モイスチュアライジング ハンドクリーム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/10/12 23:58:27

行く先々で消毒と体温チェックが普通になってきてからは、アルコール消毒による手荒れが日常的になり、いつにもなくハンドクリームを塗るのが習慣になってきています。

このハンドクリームは、手肌の美肌菌バランスを整え、健やかな手肌に導いてくれるそう。

私は手肌のバリア機能がかなり弱っているのですが、異性化糖を配合することでバリア機能を整えてくれるのだそう。

深い潤いを与える6種のボタニカル美容オイルも配合されていて、乾燥などによる外的刺激からお肌を守ってくれます。
乾燥による手荒れも防いでくれる美容成分や、ハリも与えてくれるので、若々しい印象に。

手を洗っても保湿効果が続く高機能美容成分配合で、手肌もしっとり。
フレッシュハーブの香りでリフレッシュします。

ハンドクリームで気になるのは、手洗いをしたらまたすぐに塗らなければいけないところや、手荒れを防ぐ、というところまで追いつかなかったりしますが、このハンドクリームは、その点の問題がクリアされ、高機能なハンドクリームだと思います。
パッケージもオシャレなので気に入っています。

#ララヴィ #lalavie #オイルイン美容 #sponsoredbylalavie

• 2021-10-12 23:58:25 by Johnny.さん
  • 2021-10-12 23:58:26 by Johnny.さん
  • 2021-10-12 23:58:27 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ララヴィ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

アロエクリームさん アロエクリームさん 2021年9月28日に発売されたスキンケア発想の オイルイン美容ハン…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん 最近、アルコール消毒を使い機会が増えて、手が乾燥しがちです。…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん Lala Vie(ララヴィ) モイスチュアライジング ハンドクリーム …続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 肌に優しい成分が厳選されて作られていて共感できます。 ハンド…続きを読む
モイスチュアライジング ハンドクリームページの先頭へ