ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) > 口コミ一覧 > raramama♪さんの口コミ

raramama♪さん
raramama♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 11:20:36

クッション ファンデーション
SPF 40 (PA++++) 03 ライト

BOBBIの初めての
クッションタイプ

これ、ツヤツヤに仕上がるのに
塗ってます感がほとんど無くて凄く好きなの♀

ファンデのベタつき感や厚塗り感
ほんと苦手で出来ることならあんまりつけたくない。
ナチュラルに綺麗な肌でいたい。

だけど、しみそばかすとかわたしホクロもかなり多いのでカバー力は必要。これは、セラムも入ってて保湿力はしっかりあって、しっとり感はあるけどベタつきなどはいっさいなし。サラサラしてるのも感じるよ。

厚塗り感もないのに、しっかりとカバーしてくれてツヤ感もしっかり◎!

マスクをつけて1日仕事をした後でもほぼ崩れないのも驚きでした。

もうかなりお気に入り。

是非チェックしてみてね

@bobbibrown
@bobbibrownjapan

気軽に @rarahome826
フォロー・いいね・保存
とっても嬉しいです
いつもありがとうございます
#bobbibrown #cosme #こすめ #お気に入り #お気に入りコスメ #お気に入りに囲まれた暮らし #ナチュラルメイク #ナチュラルな暮らし #ナチュラル素肌 #ボビーブラウン #スキンセラムファンデーション #コスメ #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ紹介 #商品提供 #商品紹介 #コスメ好きな人と繋がりたい #素肌美人 #素肌美 #素肌美人になりたい #素肌美容 #素肌力 #お肌ケア #お肌つるつる

• 2021-10-13 11:20:36 by raramama♪さん
  • 2021-10-13 11:20:35 by raramama♪さん

raramama♪さんのクチコミをもっとみる

あやP@ブルベ夏さん あやP@ブルベ夏さん 手が汚れないのと手軽さが魅力で色々なクッションファンデーショ…続きを読む
右菜さん 右菜さん お直し用に購入しました。スポンジでの量調節が苦手なのでブラシ…続きを読む
諭吉マンさん 諭吉マンさん 人生で運命のコスメに出会えた! 今までクッションってヨレや…続きを読む
tngctさん tngctさん リキッドタイプをよく使っていて、 使用感と香りがタイプだった…続きを読む
あーいいなーさん あーいいなーさん スキンケア成分が多く入っていて長時間つけていても肌荒れするこ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++)ページの先頭へ