shimaboshi / ホワイトカバースティック 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ホワイトカバースティック > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 11:42:39

薬用コンシーラー
メイクをしながら美白(メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ。)ができる医薬部外品のコンシーラーです。
シミ・クマ・くすみニキビ跡など、様々な肌の悩みをカバーしながら透明感のある美肌へと導いてくれます。

スティックタイプで塗りやすいですが、私はカバーしたい部分が小さいのでリップ用の筆を使ってピンポイントで叩くようにして塗っています。
薄づきしている割にはカバー力が高いです。
色は日本人の肌になじみやすいナチュラルベージュで、つける量や伸ばし方で色の濃淡がでるので使いやすいです。

使用するタイミングがファンデーションの種類によって違ってきます。
パウダーファンデーションの場合、スティックファンデーション
リキッド・クリームファンデーション(Wエッセンス)の場合、ファンデーションスティック

美白効果があるので、ただ塗って隠しているだけではないところが気に入っています。

• 2021-10-13 11:41:55 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん シミ・クマ・くすみ・ニキビ跡などの肌悩みをカバーしながら、 …続きを読む
harumi77さん harumi77さん スティックタイプの薬用コンシーラーです。 リキッドファンデー…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 薬用コンシーラー メイクをしながら美白(メラニンの生成を抑え…続きを読む
くみ198102さん くみ198102さん シマボシ 〜//ホワイトカバースティック 〜メイクをしながら美…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん ホワイトニングアプローチで 透明感の溢れる素肌へ!! カバー…続きを読む

shimaboshiについて

ホワイトカバースティックページの先頭へ