d プログラム / アクネケア ローション MB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > アクネケア ローション MB > 口コミ一覧 > flower-sanさんの口コミ

flower-sanさん
flower-sanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/23 13:15:22

dプログラムのキャンペーンに参加中[PR]

私が使用したのはオレンジの容器のアクネケアのもの。
容器もとても可愛くてポンプ式で使いやすかったです。

私の使用したのはアクネケアで、
乾燥してかさつくのにべたつく方、
ときどきニキビもできやすい方 〇ニキビができやすい肌に、アクネケアの化粧水

大人ニキビを予防、美肌バリア機能を整え、透明感あふれるすべすべの美肌へ。
良いみたいです。

バリア機能を整えると肌がニキビをできにくくするので予防できるのはすごく良いですね。

テクスチャーはサラサラ系の化粧水でした。とろみはあまりなくて水みたいな感覚。
だけど保湿力は良いと感じました。

肌荒れしやすい方や、べたつく方などにもおすすめな化粧水です。

デリケートな肌の人にもおすすめな、低刺激設定な化粧水

厳選された成分で作られていて、
アルコールなどに荒れてしまう方もアルコール無添加なので良いかも。
無香料
パラベン無添加。(防腐剤)

使用感は、保湿力も私には良く、使えたのでとても良かったです。
ニキビの出来にくさはまだわかりませんが、バリア機能をとと燃えてくれるということで続けて使用してみたいと思います。

ポンプ式で使いやすいのが良かったです。
後見た目が丸くてかわいいです。部屋に置いてても部屋の雰囲気が壊れなくて良いです。

• 2021-10-13 14:09:27 by flower-sanさん

flower-sanさんのクチコミをもっとみる

優茉さん 優茉さん トライアルセット使用後に好感が持てたので、こちらの本体を購入…続きを読む
Hanavichiさん Hanavichiさん 1本を使いきって、リフィルを入れて継続使用しています。 シャ…続きを読む
miiiisa8334さん miiiisa8334さん 大人ニキビの救世主ドラストで買えるお助けコスメ 居座り大人ニ…続きを読む
みさき。。。さん みさき。。。さん みずみずしく重ね付けしなくても、 適量で十分すぎるほど潤いま…続きを読む
みみちゃん♪♭さん みみちゃん♪♭さん 普段はハウスオブローゼのアロフローラ使ってます。 それとの比…続きを読む
アクネケア ローション MBページの先頭へ