giovanni(ジョヴァンニ) / 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 朔奈さんの口コミ

朔奈さん
朔奈さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 23:22:16

去年のコスメキッチンの福袋に入っており、やっと使い始めました。
スペックとしては天パ、柔らかい、細い、毛量少なめ?普通です。うねるのが嫌でしっとり系を使うとペタンとなってしまうのが悩みです。
まだ使い始めて間もないですが、備忘録として。
しっとりするんですが、ペタンとなりにくいです。ジョバンニは5年くらい前に恐らく紫のこちらの使用歴がありますが、当時は特に思うこともなくリピはなかったんですが、歳を重ねて感じ方が変わりました笑
天パなので、いいトリートメントを使っても乾かし終わると広がりがちなんですが、こちらは結構落ち着いてくれます。好感触です。
香りは結構賛否両論ありますが、甘い香りが好きな方は好きかなと思います。ただ好きな方でも、結構強めの香りだと思います。口コミで香りが強いとか、持続力があるようなシャンプーでも、ドライヤー終わる頃には匂いが飛んでることが多いのですが、こちらは乾かし終わる頃にふんわり香るくらいに落ち着きます。

朔奈さんのクチコミをもっとみる

★まぁむん★さん ★まぁむん★さん 今まで使っていたシャンプーがなくなったため、気になっていたこ…続きを読む
micoconさん micoconさん ココナッツの甘?い香りです。 体調が良い時はとってもいい香り…続きを読む

giovanni(ジョヴァンニ)について

2chic ダメージ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ