FUN AZUM(ファンアズム) / モイスト&ダメージリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM(ファンアズム) > モイスト&ダメージリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > ☆♪☆momo☆♪☆さんの口コミ

☆♪☆momo☆♪☆さん
☆♪☆momo☆♪☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/14 09:29:56

ロフトで見つけました。
公式サイトではスペシャルケアとして紹介されていますが、毎晩お風呂上がりにドライヤー前のヘアオイルとして使っています。
タオルドライ後、ドライヤーを使い始める前に1プッシュ手に出し、頭皮付近は避けつつ髪全体になじませると良い感じです。

ヘアオイルは、つけすぎるとベトベトして「髪洗ってない人」のように見えてしまうことがあるけれど、これは表面にベタつきが残らないのでしっかり多めに使えます。
髪になじみやすいのかも。

今、チリチリクリンクリンの捻転毛が増えてしまって縮毛矯正を検討中ですが、このオイルを使うとその捻転毛が浮き上がりにくく目立たなくなります。
根本的な解決にはならないけど、サロンへ行くまでの対策としても心強いです。

ベリー系の甘酸っぱくて美味しそうな香りがします。
ブロッサム&カシスの香りとのこと。
結構主張する香りなので、他商品と併用するより、シャンプートリートメントも同じシリーズで揃えた方が良いかもしれません。

• 2021-10-14 09:29:55 by ☆♪☆momo☆♪☆さん

☆♪☆momo☆♪☆さんのクチコミをもっとみる

Annie☆彡さん Annie☆彡さん 高保湿ヘアオイルですが、ベタベタせず、しっかりと髪がまとまっ…続きを読む
yuka**さん yuka**さん 高級感のあるシルバー×クリアの おしゃれなボトルデザイン。 ポ…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん シンプルで高級感のあるパッケージです。テクスチャーは無色透明…続きを読む

FUN AZUM(ファンアズム)について

モイスト&ダメージリペア ヘアオイルページの先頭へ