アスハダ / アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) 口コミ

アットコスメ > アスハダ > アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) > 口コミ一覧 > junko_lovebibiさんの口コミ

2021/10/15 21:23:52

もう何度お世話になっているのか分からないASHADAさんのエイジングエア美容液「パーフェクトクリアエッセンス」を、今回も使わせていただきました。
香りは、ほぼ無臭なので、他のスキンケアアイテムの香りとケンカせずに使えるのも良いです。
更に、こっくりしたテクスチャーなのに、しっかりお肌の中に美容成分が浸透していってくれてる感覚を味わえるのも良き。それこそ、よくCMで見かける「手のひらに吸いつくような」もっちりとしたお肌になってくれます。
濃厚なテクスチャーなので、もちろん夜は全顔にたっぷり使うけど、夜だけじゃなく、私は朝も使っております。朝は、軽く全顔に馴染ませた後、目まわり&口まわり、そして、マスクが接触する頬の部分に、しっかりと重ねづけ。
マスク生活が長引くと、マスクの接触部分が擦れて、お肌がダメージを受けたり、他にも、マスクの中が蒸れて汗をかいて…っていうのを繰り返してると、それもお肌の乾燥につながったりするらしいので。
なので私は、スポイト式で使いやすく、プラスチックケースになってて持ち運びにも便利な、この「パーフェクトクリアエッセンス」を、何気に通勤バッグに忍ばせ、お化粧直しの際に、このエッセンスを薄く肌になじませてからお化粧直しをする、という使い方もしております。
このひと手間を加えるだけで、メイク直し後のメイクもち、めっちゃ良くなります。

• 2021-10-15 21:22:29 by junko_lovebibiさん

junko_lovebibiさんのクチコミをもっとみる

yuri3054さん yuri3054さん サラッとしたテクスチャーで お肌にも馴染みがしやすくて もっ…続きを読む
リコリサさん リコリサさん お気に入りアイテム。 美容成分がタップリな美容液と クレン…続きを読む
naomiマザーズティーチャー認定コーチさん naomiマザーズティーチャー認定コーチさん 私お肌が前から気になりだしたのです。 乾燥が気になる ハリがな…続きを読む
zelneさん zelneさん ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□ ASHADA パーフェクトク…続きを読む
びびさん☆さん びびさん☆さん 香りは、ほぼ無臭なので、他のスキンケアアイテムの香りとケンカ…続きを読む

アスハダについて

アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)ページの先頭へ