ルナソル / スリーディメンショナルアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スリーディメンショナルアイズ > 口コミ一覧 > rurumin.:゜さんの口コミ

rurumin.:゜さん
rurumin.:゜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/16 15:27:00

ツヤツヤな輝きや肌馴染みのよいベージュカラーが忘れられずに、10年振りのリピート購入しました。

ルナソルがベージュメインだった数年前までは新作が出るたびにウキウキと集めていました。

正確にはスリーディメンショナルアイズの2011のクリスマスコフレは確か限定色EX01でそれに近いのが現行01です。

クリームやジェルアイシャドウのように濡れたようなツヤツヤ感はたぶん同じなんですが、
EX01のほうがもっと肌馴染みのよい落ち着いたベージュだった気がします。

01はシャンパンゴールドというか白っぽい明るいブロンズといった、メタリック感が強く出てちょっと色浮きします。

濃さの調整が難しくて、薄くつけると色が乗らずにラメのキラキラだけ見えるけど、カラーを出そうと厚めに塗るとギンギラになる。

アイシャドウベースをしっかりつけて、ニュアンスカラーを幅広ブラシでふんわり乗せるくらいがちょうどいいかもしれません。

ちなみに写真では、色を出すためにかなり濃くつけています。
あと、メイクをしてから半日後に撮ったので眉毛が消えかかっていてすみません。

あまり良い面を書いていませんが、粉質の良さや繊細なラメの美しさは断トツのアイシャドウなので、ベージュ好きな方には絶対におすすめします。

• 2021-10-16 15:26:57 by rurumin.:゜さん
  • 2021-10-16 15:26:59 by rurumin.:゜さん
  • 2021-10-16 15:27:00 by rurumin.:゜さん

rurumin.:゜さんのクチコミをもっとみる

noa10さん noa10さん アイシャドウデビューにおすすめのルナソル。「スリーディメンシ…続きを読む
パピモッチさん パピモッチさん ベージュかブラウン系のアイシャドウが欲しくてこちらに辿り着き…続きを読む
ひかり_yuさん ひかり_yuさん 実際に触ってみたら人気の理由がよく分かりました。いい意味で主…続きを読む
SANA.Kさん SANA.Kさん ルナソルのアイシャドウは初めて使いました。 発色が濃すぎず薄…続きを読む
yukanamamaさん yukanamamaさん 社会人になってオフィスメイクが必要になってから 早数十年…ず…続きを読む

ルナソルについて

スリーディメンショナルアイズページの先頭へ