ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > Bisさんの口コミ

Bisさん
Bisさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/16 08:14:55

@コスメさんよりプレゼント企画で頂きました。

香りはムスキーサボンとのことですが、あくまで私感として、
少し甘めのフルーツ系の香りと、スモーキーな香りがミックスされた感じでした。
ものすごく伝わりづらいですが、この2つの香りが上手く調和して良い香りになってます。
まさにユニセックスな香りだと思います。

シャンプートリートメントでは若干香りが違いますが、どちらも同じような印象でした。

使用感については、よく泡立つし、頭皮に清涼感が感じられて気持ち良いです。
髪を乾かした後はサラサラに仕上がりました。

あとはボトルの色味について。
個人的な好みもありますが、グレーの色味はもうほんの少し明るめの色にしても‘ユニセックス’感は出ると思うし、女性がより手に取りやすいかなと。

ここ数年色々なな新商品を試してきたなかで、久々にリピしたい(現品購入したい)と思うモノに出会えたので、このダメージリペアにするか、モイストの方を試してみるか検討中です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Bisさんのクチコミをもっとみる

ますだ♪さん ますだ♪さん 私は頭皮がベタつきやすいのですが、このシャンプーはスッキリ洗…続きを読む
なおぴぷさん なおぴぷさん 香りも泡立ちもよいです◎続きを読む
いりえりちょん55さん いりえりちょん55さん 海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBDを配合したタラソCBD…続きを読む
ふりかけゴハンさん ふりかけゴハンさん CBD配合の美容液シャンプーと美容液トリートメントだからリラッ…続きを読む
蓮の足首さん 蓮の足首さん 毛量多め胸上ぐらいの長さですが泡立ちが良すぎて1プッシュだと…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントページの先頭へ