ゼトックスタイル / ヘパトリート 薬用オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ヘパトリート 薬用オールインワンジェル > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/17 05:19:31

ヘパリン類似物質が配合された、薬用オールインワンジェルです。

高保湿で低刺激、顔だけではなく全身に手軽に使えるところが気に入っています。

大容量でポンプタイプなのも好印象。お風呂上りのケアに毎日使っています。顔は化粧水などを付けた後になじませ、体にはたっぷりと全体に広げています。

ヒアルロン酸コラーゲンなどの保湿美容成分だけではなく、ゲットウ葉エキス、ヨクイニンエキス、アロエエキスなどの美肌に導く3種の植物エキスも配合されています。

みずみずしいジェルタイプのテクスチャーは肌なじみも良く、ピリピリしたりせずに気持ち良く使えます。

以前化粧水も使ったことがありましたが、個人的に肌に合っているようです。

オールインワンジェルということで、これ一本で化粧水乳液美容液パックの4つの機能を持っています。

お風呂上がりのうるおいケアは時間が勝負だと思っているので、手軽に手早く使えるポンプタイプのオールインワンジェルは重宝しています。

これからの季節に活躍してくれそうなアイテムです。

• 2021-10-17 05:18:21 by asukayumuさん
  • 2021-10-17 05:18:22 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ゼトック株式会社)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

☆るぅママ☆さん ☆るぅママ☆さん これだけではどーだろーっと思ったので ローションを塗ってから…続きを読む
フルカさん フルカさん BLOOM BOXに入っていました。 オールインワンジェルというこ…続きを読む
nonstyleさん nonstyleさん 重めでこってりしているのかと思いきや、意外とみずみずしくてさ…続きを読む
ogichie1119さん ogichie1119さん ほかのオールインワンジェルに比べると、粘度は低めでこってりし…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん  大容量でポンプ式がとにかく使いやすい!! これは嬉しいよ!…続きを読む

ゼトックスタイルについて

ヘパトリート 薬用オールインワンジェルページの先頭へ