オルビス / リンクルホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > オルビス > リンクルホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > ジミー・ペイジさんの口コミ

ジミー・ペイジさん
ジミー・ペイジさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/17 11:32:57

たまたまかずのすけさんのブログで紹介されているのを見て、購入。
シミとシワの両方に効く医薬部外品、なのに5,000円以下と言う点に惹かれました。

使ってみると、やや硬めのクリーム状で、顔全体に伸ばすのはちょっと難しい感じなので、直前に化粧水を塗ってその潤いを利用して伸ばすようにしています。
一本目を使った後はまだ効果もよく分かりませんでしたが、一年以上リピートして改めて見てみると、目元のシミやシワが減ったように感じられます。
さすがにほうれい線は薄くなりませんが、個人的には目元がいちばん気になっているのでよしとします。
同価格帯のアイクリームよりこの商品の方が効き目を感じたので、アイクリームはやめてしばらくこれ一本で行こうと決めてオルビス公式で定期購入にしました。
朝晩使って3ヶ月ちょっと使えます。

現在5本目が手元にあるのですが、ちょうど@cosmeのプレゼント企画でホワイトクリアエッセンスが当たったのでいまはそちらを使っています。
どちらか気に入った方をリピートするか、交互に使おうかと考えてます。

ジミー・ペイジさんのクチコミをもっとみる

Tomokohanさん Tomokohanさん 脂性肌およびアレルギーによる敏感肌の筆者が持つ感想です。乾燥…続きを読む

オルビスについて

リンクルホワイトエッセンスページの先頭へ