ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/17 23:15:46

\特に秋冬の紫外線対策にオススメ!/
嫌な香りや、不快な肌感覚なく使えるからお気に入りの日焼け止め!

乳液のような軽いタッチでよく伸びるジェル。
肌になじむとサラッとなるので、ベタベタしません。

日焼け止めによく感じる独特の香りがない!
「クリアフローラルの香り」は、ほのかに香る程度。
だから塗った後も日焼け止めを塗った感覚がなくなるくらい!

SPF50+/PA++++としっかりUVカット機能があるのにキシキシするような不快感がない!

むしろ保湿感覚で使えちゃうくらいの使用感がお気に入り♪

サラッと仕上がるから年中使いやすく、とってもいい商品に出会えました!

肌寒くなってきたこの季節、UV対策 さぼってませんか?

直射日光が強い時は意識して腕や脚、デコルテにも日焼け止めを塗って日傘も使うけど、涼しくなってきたらいっきにサボりがちな私です。

だって日焼け止めって身体に塗るとなんだか圧迫感というか、被膜感があって、なんだか快適には過ごせないんだもの。

だから秋冬も紫外線対策は必要とわかっていても、サボりがちだったんです。

今までは!

今年の私はもう違う。
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルに出会ったから!

(ここに載せきれなかった写真・動画はブログやインスタに投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

≪ニベア花王様からいただきました♪≫

• 2021-10-17 23:14:24 by eccoroco5さん
  • 2021-10-17 23:14:25 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

mei。〇さん mei。〇さん 田中みな実さんの広告で気になってたけど、すごく良い! UV効果…続きを読む
dreemさん dreemさん ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル を使ってみま…続きを読む
gomayuさん gomayuさん この商品で1番気に入っているのが みずみずしくて肌馴染みの良い…続きを読む
※まみさらこ※さん ※まみさらこ※さん ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ニベア花王…続きを読む
ピピマム♪さん ピピマム♪さん ニベア花王様からいただきました ニベアUV ディープ プロテク…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ