リバイシス / モイスト フェイシャルパック 口コミ

アットコスメ > リバイシス > モイスト フェイシャルパック > 口コミ一覧 > pinkmakaronさんの口コミ

pinkmakaronさん
pinkmakaronさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/17 23:58:34

美容液タップリ30ml入った厚みのある3D構造のフェイスマスク

広げやすく、顔の形状にピッタリフィットして、しっかり保湿してくれます。

3GFにコラーゲンヒアルロン酸プラセンタ、桜の葉抽出エキス、エラスチン、パールエキス、グリチルリチン酸ジカリウムなど贅沢な美容成分をタップリ配合。

保湿、整肌にエイジングケアが加わった特別な日にケアしたいスペシャルマスクです。

美容液はヒタヒタに含んでいるけど、液ダレもなく、3D形状で輪郭にピッタリフィットしてくれるので、その間に家事など済ませて、10〜15分おいて剥がすと、肌がしっとりしてやわらかくなる感じ。

無香料無着色、アルコール、パラペンフリーの日本製のマスクで刺激もなし。

普段からシートマスクはお風呂上がりの化粧水代わりに使っているけど、こちらは週イチのスペシャルケアに取り入れています。

保湿力半端ないので、水分量も上がっていい感じですよ。

• 2021-10-17 23:58:33 by pinkmakaronさん
  • 2021-10-18 00:02:25 by pinkmakaronさん
  • 2021-10-18 00:02:26 by pinkmakaronさん

pinkmakaronさんのクチコミをもっとみる

ヒロトナカイさん ヒロトナカイさん 顔の形状にフィットする、3D高機能フェイシャルパックで特別なお…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん 密着3D設計で顔の凹凸にピッタリフィットするフェイスマスク。マ…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 初めて使ってみた3D形状のマスクですが、 肌への密着フィット感…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん リバイシス モイスト フェイシャルパックをお試ししました …続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 顔の形状にフィットする3D高機能フェイシャルパックです。 整肌…続きを読む

リバイシスについて

モイスト フェイシャルパックページの先頭へ