CALLAFLEUR / モイスチャー3Dセラム 口コミ

アットコスメ > CALLAFLEUR > モイスチャー3Dセラム > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/18 10:42:20

1本使い切りました。

年齢サインを加速させる乾燥などの肌ストレスに注目して、うるおいとハリに満ちた肌へと導くエイジングケア美容液です。
シーボン.フェイシャリストサロンにて35年間培われてきた独自のサロン技術「東洋式フェイシャルケア」から発想を得た独自開発成分「カラー花酵母エキス」を配合。
以前シーボンには通っていたので信頼度があります。

○化粧のノリが悪くなってきた
○最近、肌が乾燥気味でハリがなくなってきた
○目もと口もとに年齢サインが目立ってきた
etcオススメです

美容液はとろっとしたテクスチャーで肌馴染みは良いです。
ほんと伸びが良くて、少量でも顔全体にのびうるおいを感じます。2.3プッシュで良いのでかなり持ちました!
ベタつきはありません。香りも特に気になりませんでした。

内側からふっくらするようなしっとり感を感じます。
ほかのコスメとの兼ね合いはあると思いますが毛穴が小さくなり目立たなくなった気がします。

これは独自成分、濃潤保湿美容成分フーセン3(3種のヒアルロン酸、海洋性ナノコラーゲン、独自技術スクワラン)のおかげなのかも?

うるおいを実感できたので、数本使い続けたらハリも期待できそう。
デコルテ部分も含め気になるところもケアできそうですね。

機会があれば購入検討します。

• 0AC166B7-4829-49AE-B… by もこな(´-`).。oOさん
  • 9D254EB9-45CE-470A-9… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

ami1524さん ami1524さん 保湿系美容液なのでトロっとしてるのかと思いきや、割とサラサラ…続きを読む

CALLAFLEURについて

モイスチャー3Dセラムページの先頭へ