リビングネイチャー / リップスティック 口コミ

アットコスメ > リビングネイチャー > リップスティック > 口コミ一覧 > そるてぃみんとさんの口コミ

2021/10/18 17:46:52

日本に総代理店ができるかなり以前から愛用しています。伸びや色落ちもそこそこ悪くなく、香りや味もなく、使いやすいです。それ以前はもっぱらシャネルを使っていました。伸びや落ちはシャネル程度だと思います。

お色はサマーレイン(少し濃いめのピンク系)とコラルシー(ベージュオレンジ)の2色をその日の気分で使い分けています。いずれも使いやすいお色、本家ニュージーランドのサイトでは人気の2色です。

難点は色のバリエーションが少ないこと。またHPの見本色と実際の色がかなり違うこと。リビングネイチャーのリップを使い始めたころは、ラフター(ナチュラルなピンク系・これも使いやすい、おすすめ)、ダスク(ピンクベージュ・かなりベージュっぽい)をサマーレインやコラルシーと混ぜて使っていました。その日の顔色やお洋服によって、リップブラスでコラルシーで2回つけ、そのままラフターを2回つけ唇へ、という使い方です。BSさんに直接選んでいただいても唇そのものの色で実際の出色は変わってしまうので、自分で色を作る楽しさを覚えました。

なにより使用成分に気遣いがあること(何事にも満点はありませんが)、本家ニュージーランドのサイトを見ればわかるのですが欧米の数々の賞を受賞していること、価格の割に重量があること、これからも使い続けたいと思います。

そるてぃみんとさんのクチコミをもっとみる

リビングネイチャーについて

リップスティックページの先頭へ