ハウトシールド / ナイトEQクリーム 口コミ

アットコスメ > ハウトシールド > ナイトEQクリーム > 口コミ一覧 > 嫁猫さんの口コミ

嫁猫さん
嫁猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 02:17:27

少々お値段は張りますが、夜用クリームなので、50gでも結構もつと思います。

ハウト シールドはドイツのブランド。
その為か「マロン酸」「エクトイン」などの馴染みの無い成分も配合。
これからは潤い成分だそう。

一番の特徴は、高配合の「レチノール」。
肌のターンオーバーを促進し、シミ・シワ・ほうれい線の改善が期待できます。
紫外線に反応して、肌への刺激になるかもしれないので、朝は洗顔料で洗い落とし、日中は使わない方がいいそうです。

その分、夜の集中補修として期待値が上がります^^

洗顔後にこれ1つでOK。
テクスチャーは濃密なクリーム!
ナノサイズの極小成分で肌馴染み良いです。
保湿力にも不足は感じず、使い続けるほどに楽しみになる逸品です。

昼用クリームとセットになったトライアルセットもあります。
お値段が凄くお得なので、気になってる人は、まずはこちらをオススメします。

• 2021-10-19 02:16:51 by 嫁猫さん
  • 2021-10-19 02:16:51 by 嫁猫さん

嫁猫さんのクチコミをもっとみる

しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん ハリや弾力を出してくれるレチノールやナイアシンアミドを高配合…続きを読む
うさぽんさん うさぽんさん 現品リピート2本めです。 最初は@cosmeshoppingでサンプルをも…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん トライアルサイズをいただきました。 ドイツから日本に初上陸し…続きを読む
☆ナチュラルメイクさん ☆ナチュラルメイクさん トライアルセットを使って気に入ったので購入しました。 日中使…続きを読む

ハウトシールドについて

ナイトEQクリームページの先頭へ