イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2021/10/19 08:12:46

イプサ ザ・タイムR アクアをつかってみました。

こちら、うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水です。
アセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)など複合体を組み合わせることで、角層への水分補給がさらに高まり、かつ水分が逃げにくい性質となり、さらなるうるおい持続へ導いてくれるそう。また水分不足の肌はもちろん、過剰皮脂が気になる肌にも水分を大量に補給することでバランスを整え、テカリにくくみずみずしい肌へと導いてくれるそうなんですよ。

さっそく実際につかってみました。
ボトルがおしゃれですごく素敵ですね。おいているだけで、おしゃれですごくすきなデザインです。
一言でいうと、美しいボトルですごくすきです^^。
手にとると、シャバシャバしたかんじのお水のようなテクチャーで、香りはありません。
さっぱりしたつけ心地ですが、つけた後はしっとりしていますね。お肌につけると、すぐに手にあったイプサ ザ・タイムR アクアが消えたのかなっという感じでなくなりました。お肌に手をつけると、もちっというかんじの肌触りでしっとりしている感じが気にいりました。
シャバシャバした気持ちの良いテクスチャーでありながら、つけた後うるおうのが気にいりました。なので、夏だけでなく乾燥しやすい冬の時期もおすすめですね。また、アルコールフリー・油分フリー・無香料だから、すべての年齢・性別・肌質の方におすすめだと思います。

「イプサ様のプロモーションに参加中」

• 2021-10-19 08:12:15 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

***ましろ***さん ***ましろ***さん ずっとタイムアクア気になっていたのでディープブルーの限定ボト…続きを読む
パリパリりんごさん パリパリりんごさん 何度もリピートしてます。 とにかく肌が荒れなくなった○続きを読む
tail*さん tail*さん さっぱりしているけど、すぐに肌に馴染んでしっとりします!ベタ…続きを読む
雪39さん 雪39さん 初めて買ったデパコスです。 1本目は1ヶ月で使いきってしまいま…続きを読む
タケっちさん タケっちさん 家族みんなで使用しています。特に、ニキビと毛穴が気になる高校…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ