ミッシュブルーミン / アイラッシュグルー 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > アイラッシュグルー > 口コミ一覧 > ▲▼イーサ▼▲さんの口コミ

▲▼イーサ▼▲さん
▲▼イーサ▼▲さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/20 10:21:01

マツエクお休み中は、つけましてます。
つけまのりがなくなったので、DSをうろうろして見つけました。

ミッシュブルーミン、確か評価高かったなぁ、安いしこれでいっか。小さいけど、硬くなる前に使いきれるならちょうど良いか、くらいのノリで購入しました。

で、凄くいいです。

接着は強力で剥がれにくいです。端っこは時間が経つとヒラヒラしてきますが、どんなグルーでも剥がれますのでこういうものなんでしょう。

真ん中が剥がれてもう壊滅的みたいな事にはなったことありません。どこかしらがついててくれて、押さえてももうだめ、剥がしちまえ!みたいなこともありません。

剥がしたあとまぶたにグルーが残って汚くなることも無いです。つけまに残ったノリも、ゴム山にはなっておらず、ずっと柔らないんですよね。この、ノリの柔らかさが良いのかなぁ。

という事ですごく気に入ってます。
無くなったらリピすると思います。

▲▼イーサ▼▲さんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん 同ブランドのつけまつげと一緒に使いました。 つけま超初心者の…続きを読む
桜ふわりんさん 桜ふわりんさん モニターで、こちらを使わせていただきました。 ちなみに、つけ…続きを読む
makieveさん makieveさん まつ毛専用接着剤です。 可愛い薄紫の持ちやすいボトルです。 …続きを読む

ミッシュブルーミンについて

アイラッシュグルーページの先頭へ