マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 14:35:51

ずっと欲しかったのですが、品切れなのかなかなか店頭で見つけられず…。
たまたま行ったマツキヨで、「入荷いたしました!」とのPOPと共にやっと
沢山売られているのを見つけて手に入れました。
私は普段、ラッシュアディクトを使っていますが、確かに睫毛が伸びてくれる
んですが色素沈着も結構きつくて、ずっと使い続けていると目の下が真っ黒に
なってしまうので継続使用はしない事にしています。
1か月使ったらしばらくお休みして、プチプラで副作用の無い商品で伸びた分の
睫毛をキープするようにしています。

これも、別に睫毛を伸ばそうとか増やそうと思って使っている訳ではありません。
あくまで、ラッシュアディクトで伸びた分をキープしてくれれば…。
なので、伸びたとか増えたという感想はありません。
っていうか多分、この商品だけで睫毛を伸ばしたり増やしたりは無理な気がします。
あくまで、健康な睫毛をキープする為の物。
その点だけを考えれば、この商品は合格点です。
ちゃんと伸びた分の長さはキープしてくれてます。ビューラーを毎日がんがん使うし
ポイントメイクリムーバーで時にはこすってしまう事もありますが、睫毛が
抜ける量も減った気がします。

因みに朝と夜使うタイプです。夜は良いのですが朝はどうしても忘れちゃいがち
ですね…。

スカルプDの物もかなり気に入ってますが、マジョマジョも良いですね。
使い切ったらどっちをリピートしようか悩みます。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

アベコベさんさん アベコベさんさん スカスカまつげもしっかりとしたまつ毛になり、マスカラを塗るの…続きを読む
カルロス猫さん カルロス猫さん まつ毛な太くコシが出てきた!1回目から効果感じました!続きを読む
☆:::☆いこう☆:::☆さん ☆:::☆いこう☆:::☆さん 数回塗っただけでシャキッとピンっとハリを感じます。 まつパの…続きを読む
tomomamalifeさん tomomamalifeさん 先が尖っていないので、目元に当たっても痛くなくて塗りやすい!…続きを読む
くまきち1213さん くまきち1213さん まつ毛パーマをしてるのですが右のまつ毛だけどうしても真っ直ぐ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ