Ibiza Beauty (イビサビューティー) / 薬用 イビサクリーム 口コミ

アットコスメ > Ibiza Beauty (イビサビューティー) > 薬用 イビサクリーム > 口コミ一覧 > アラサーイエベ普通肌さんの口コミ

2021/10/27 14:11:06

使用してから1ヶ月くらいで、何となくくすみが薄くなって明るくなったかな?という感じです。
敏感肌でかぶれやすい肌質で、以前普通の美白クリームを塗ったら痒くなってしまったのですが、こちらの製品は優しい成分を使用しているらしく、痒みなども全くありませんでした。
テクスチャーは半透明のジェルとクリームの間という感じです。保湿力は高いのに、ベタつきは全然ありませんでした。乾くのが早いので、塗った後で下着を履いてもあまり違和感が無いのが嬉しいです。
デリケートゾーン専用のクリームって今までありそうで無かったのでとても重宝しています!脱毛前後や生理中に使用しても問題ありませんでした。
個人的にはバストトップに塗って、ラップやコットンパックをする使い方もお気に入りです。数日で気持ちトーンアップしました。

• 2021-10-27 14:11:04 by アラサーイエベ普通肌さん
  • 2021-10-27 14:11:06 by アラサーイエベ普通肌さん

アラサーイエベ普通肌さんのクチコミをもっとみる

:::yuzupon:::さん :::yuzupon:::さん もともと、デリケートゾーンの黒ずみは気にしていなかったんです…続きを読む
ゆーきゃん資格講座さん ゆーきゃん資格講座さん 女性の気にする 黒ずみをケアしてくれる ホワイトニングクリー…続きを読む

Ibiza Beauty (イビサビューティー)について

薬用 イビサクリームページの先頭へ