Quanis(クオニス) / クオニスクレンジング 口コミ

アットコスメ > Quanis(クオニス) > クオニスクレンジング > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 17:50:02

。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。

コスメディ製薬株式会社さんのクオニス クレンジング・クオニス ウォッシュをお試しさせて頂きました

商品
コスメディ製薬株式会社
クオニス クレンジング
クオニス ウォッシュ

最新テクノロジー「マイクロニードル技術」の効果を最大限に引き出すクオニスのスキンケア理論で、あなたの肌を、そしてあなたの人生までも永遠に美しく輝かせたい。

マイクロニードルの力を最大限に発揮させるには肌内部がうるおっていることが大切でした。
マイクロニードルが溶けない理由は、目に見えない肌内部の乾燥にありました。

NMF(天然保湿因子)は、もともと人間がもっている肌内部の保水成分。
水分と結合し、肌内部からうるおいを逃さない性質を持っています。
年齢を重ねるとNMFは減少し、肌内部の保水力が下がるため、NMFを増やすことが大切です。

その他こだわりの美容成分
人の肌にもっとも多く含まれており、肌なじみが良く、さらに高い保湿効果をもつ「セラミド」、優れた抗炎症作用をもつ「グリチルリチン酸2K」など、肌の保湿を叶える美容成分を配合しています。

感想
クレンジングがメイクに馴染むと、オイルセンサーシステムがクリーム状からオイル状に変化するんです

それで、洗い流すタイミングを教えてくれる新感覚のクレンジング
その日のメイクに合わせてベストな洗い流しのタイミングを教えてくれるんです

こんなクレンジングがあったなんて
もっと早く出会いたかった?

メイク落ちも大丈夫でした

素敵な商品の出会いにに感謝します
ありがとうございました

• 2021-10-19 17:50:01 by ponyo729さん
  • 2021-10-19 17:50:02 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

Quanis(クオニス)について

クオニスクレンジングページの先頭へ