BANILA CO / クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル > 口コミ一覧 > ・碧・さんの口コミ

・碧・さん
・碧・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/20 22:16:44

あのバームクレンジングが日本上陸!
韓国コスメマニアならチェック済みといわれているバニラコ。
Qoo10などでは購入できたけれども公式には日本初お目見えなんだって。

いくつかあるうち、このピンクパケはオリジナルタイプ。
全ての肌向けとあるからまずはこれを選ぶといいかも。

スパチュラで手に取ると、シャーベット状のクレンジングがジュワッと溶けてオイル状に変化していく過程も面白い。
スルンと肌滑りが良いから肌まさつも軽減しつつ、ウォータープルーフティントタイプもしっかり落としてくれる使用感だよ。

バームタイプだと心配な洗い上がりも思ったよりスッキリ。
W洗顔不要なタイプだから、時短で済ませたいときはこれ1つで済むのがいいよね。
(個人的にはよりさっぱりが好きなので洗顔をプラスしている)

大容量でお財布的にもありがたいコスパの良さ。
今後は気軽にマツキヨやココカラファインで買えるようになったのも嬉しい。

• 2021-10-20 22:16:44 by ・碧・さん

・碧・さんのクチコミをもっとみる

yumikoo31さん yumikoo31さん メイク濃いめでもスルッと落ちました。シャーベットのようなテク…続きを読む
ラブリンmomさん ラブリンmomさん 手に取ると、すぐに柔らかくなり伸びも良いです 力を入れずにメ…続きを読む
ちなマムさん ちなマムさん W洗顔不要のクレンジングバーム。 蓋を開けると密封されていて…続きを読む
ニンニクマシマシさん ニンニクマシマシさん アットコスメさんのプレゼントで当選しました。 ほんのり甘い…続きを読む
バナナミニオンズーさん バナナミニオンズーさん クレンジングバームがたくさん今はありますが 初めて使ったのが…続きを読む

BANILA COについて

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルページの先頭へ