明色化粧品 / 明色 美顔水 薬用化粧水 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色 美顔水 薬用化粧水 > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/10/21 21:14:40

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【明色美顔水 薬用化粧水って?】
130年以上愛されつづけるロングセラー化粧水
日本で1番長く愛され続けている化粧水
ニキビといえば美顔水』

■■■ニキビへの効果■■■
ニキビに効果的な薬用成分をWで配合!
有効成分が過剰な皮脂をすっきり除去し、テカリしらずのさらさら肌をキープ!

◆ホモスルファミン:抗菌作用があり、アクネ菌を強力に殺菌してくれる

◆サリチル酸:古い角質を柔らかくしてやさしく除去してくれる

ニキビ跡のケアにも!

■■■毛穴への効果■■■
角栓・毛穴のつまりを除去し、ニキビの原因を取り除いてくれる!
また、毛穴黒ずみも同時にケア!

■■■テカリへの効果■■■
過剰な皮脂分泌をおさえ、テカリを防止してくれる。
汚れや余分な皮脂を取り除き、清潔な肌を保つ。

【使用方法】
洗顔後、適量を手のひらにとり、顔全体にやさしくなじませる。

ふきとる場合は、コットンに適量含ませ、軽くおさえるようにして使用する。
その際、パックのように顔等にあてたままにすることはNG。
まれに赤み等の過敏症状があらわれることがある。

【実際に試してみた】
以前からずっと愛用している美顔水。
正直、瓶だし香りもツンとするし、やさしい使い心地ではありません。
でも、このレトロな瓶とデザイン、ツンとする香り、使用感全て好きです。
化粧水としてパシャパシャと使用するより、コットンに染み込ませてやさしくふき取って使用するのが好きです。
ニキビができやすい方には一度試してみていただきたいです!

【最後に】
刺激の強めな化粧水なのでいきなり使用するのではなく、しっかりパッチテストしてから使用してくださいね!

• 2021-10-21 21:58:26 by にゃんころ。さん
  • 2021-10-21 21:58:27 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社明色化粧品)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

みぃやん★彡さん みぃやん★彡さん ニキビが酷かった頃、一時期よく使っていました。 匂いが強いで…続きを読む
まるにかわさん まるにかわさん かなり強いアルコールなので、刺激も強いです。 弱いアルコール…続きを読む
○らふまにのふ○さん ○らふまにのふ○さん ニキビがひどい時期に使用しました。 まずは匂いが独特。 ツー…続きを読む
*∞あん∞*さん *∞あん∞*さん 20代の脂質肌だったときに、ニキビが気になっていてこちらに辿り…続きを読む
折笠さん 折笠さん 臭いですがニキビにはやっぱ効果あります! 臭いに敏感なのか、…続きを読む

明色化粧品について

明色 美顔水 薬用化粧水ページの先頭へ