グレイシィ / チップオン パウダーアイブロウ 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > チップオン パウダーアイブロウ > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/26 20:17:51

資生堂ジャパン様のキャンペーンに参加しています。

ネイビーで落ち着いたカラーのパッケージではあるのですが、細かくゴールドもあしらわれており可愛らしさも感じます。

チップは細すぎず、太すぎないので様々なタイプの眉にもマッチするのではないでしょうか。

チップをスッとお肌に滑らせると、ふんわりとしながらもしっかりと発色し、自然な眉を描くことが出来ます★

毛のない部分にはチップを立てて使用し、眉全体にはチップを寝かせてなじませれば完成!
ササッと描いても、ぼかしたような自然なふんわりした眉になります♪

プレストタイプのパウダーアイブロウよりも手軽に使用でき、コンパクトなので持ち運びにも便利です★
出先でのお直しも簡単に出来ます。

自然なふんわり眉に仕上げたい方にお勧めのパウダーアイブロウです^^

• 2021-10-24 19:46:46 by モゲさん
  • 2021-10-24 19:46:46 by モゲさん
  • 2021-10-24 19:46:47 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

ごす子さん ごす子さん 昔このタイプを使った時はうまく使いこなせなかった記憶があるの…続きを読む
美白まるこさん 美白まるこさん ダークブラウン662 ペンシルでもリキッドでもない、よくある…続きを読む
y.kinaさん y.kinaさん ダークブラウンを購入。資生堂のYouTubeで使用されていて、こち…続きを読む
オレンジのお空さん オレンジのお空さん ダークブラウンを購入しました。 いつもはペンシルを使用してい…続きを読む
めめくらげさん めめくらげさん プレゼントでグレーをいただきましたがその時は色が合わず、最近…続きを読む

グレイシィについて

チップオン パウダーアイブロウページの先頭へ