アンダーノイル / コンセントレート ウォータリーオイル 口コミ

アットコスメ > アンダーノイル > コンセントレート ウォータリーオイル > 口コミ一覧 > queyanさんの口コミ

2021/10/25 05:22:05

コンセントレートウォータリーオイルは、二層式の美容オイル。

上はオーガニックオイルで、アルガンオイルなどが含まれています。
下はテクノロジーウォーターで、ヒト型幹細胞エキスなど。

ブースターとして
・目元口元などのリンクルケアに
・髪や体の保湿に
・頭皮マッサージに

とのことなので1本で何役にもなります。

使用時は、まずは振る!!!と、綺麗に混ざります。

フタはスポイト状になっていて、数滴を手に出して使います。
サラッとしたオイルでべたつかないので朝のケアにも使いやすいです。
全身使えるので、余ったら髪につけたり腕につけたりしています。

これを手に入れてから1泊2日の機会があり
色々持っていくのが面倒だったのでこれ1本をお供に行ったのですが
1つで何役にもなるからこれだけで足りました!

あえてマイナスポイントを挙げるなら、分離がやや早いことかな?

オイルはべたつきが気になって苦手な方にもお勧めできる1品でした!!!

• 2021-10-25 05:21:01 by queyanさん

queyanさんのクチコミをもっとみる

*miho.k*さん *miho.k*さん 美容液は2層になっていて シャカシャカとシェイクして混ぜてか…続きを読む
:::ちゃんちゃん:::さん :::ちゃんちゃん:::さん エイジングケア、ブースターオイル、 全身の保湿に、、、 マル…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん オーガニックオイルとテクノロジーウォーターからなる2層式美容…続きを読む
ゆりんご★さん ゆりんご★さん オイル苦手な私でも、全然使えたオイル美容液です! ウォータ…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん 使用前によく振ってから使う2層式の美容オイル。 使用前は黄色…続きを読む

アンダーノイルについて

コンセントレート ウォータリーオイルページの先頭へ