アルビオン / エクシア アイカラー カンテット 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アイカラー カンテット > 口コミ一覧 > 紫ちゃん。さんの口コミ

紫ちゃん。さん
紫ちゃん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/26 02:00:12

今年発売されたエクシアのカンテット 01が私のベストコスメです

デパートで何か可愛い寒色系だけど普段使いしやすいアイパレットないかな?と探していたときに出会ってしまいました

実はもともと雑誌でぱらっと見ていて、そのときも目にした瞬間すごいタイプのやつ!と思ったのですが実際にカンテットをみるまでその存在を忘れていました。

実物のカンテットは紙面で見ていたものよりも遥かに可愛くて、、、タイプすぎて、、、もうこれは自分のものにするしかないと思いました

tuした際、粉質が本当にしっとりしていて、密着力が高いところに感動したのを覚えています!

カラーバランスも素晴らしく、ハイライトカラーからベースカラー、メインカラー、シェードカラーまで入っていて、これひとつでバランスの取れたアイメイクをすることができます

ツールもとても優秀で、手持ちのアイシャドウブラシや指を使っても良いですが、このパレットは、付属のチップで塗った方が意外と綺麗に仕上がることに気づき驚きました笑

サイズ感も持ち運びに丁度良いサイズで、他ブランドのパレットと比べてもコンパクトな方だと思います。

本当に購入して良かったなと思っています
こんな素敵なパレットを今年発売してくださり、ありがとうございますアルビオンさま、そして、この子と出会わせてくれたコスメの神さまありがとう、、!という気持ちです

質感はレビューした通り本当に良いので、もしこのカラーがあまりタイプでない方も他の2色もこれと違ったバリエーションに富んだラインナップですので、気になった方はぜひチェックしてみてください♪

• 2021-10-26 02:00:11 by 紫ちゃん。さん
  • 2021-10-26 02:00:10 by 紫ちゃん。さん

紫ちゃん。さんのクチコミをもっとみる

エクシア アイカラー カンテットページの先頭へ