b idol / 愛ラッシュマスカラ(流し目タイプ) 口コミ

アットコスメ > b idol > 愛ラッシュマスカラ(流し目タイプ) > 口コミ一覧 > at__さんの口コミ

at__さん
at__さん

2022/3/20 01:41:30

☆7から☆2に変更。
久しぶりにこのマスカラ使ってみたら液が粘土みたいになっててびっくり、、
買ったばかりにつけたときは、液がサラサラでダマにもならなかったのに、今は液がボソボソ(固形)、使ったら砂が睫毛にいっぱい付いてるみたいになる、、、
昆虫の足=睫毛 って感じになる(笑)
マスカラの寿命は3,4か月って言うから久しぶりに使った自分も悪いんだけども、他のマスカラではこんなこと一切なかったのでびっくり。
同じようになってる方多いし、長く持たないマスカラならこの値段は高いよ。。。。
値段を100円くらいにするか改良してください。

↓前回の口コミ↓
ビーアイドルのマスカラは口コミがそんなによくないイメージで、気になってはいたけど使ってませんでした
今回限定でグレージュが出て、私は黒だときつい目元になるので、失敗してもいいやとダメ元で買ってみました
それが、びっくりするくらい良かった…!!
他の口コミにあるような、まつ毛が下がってくることも一切ないし、朝メイクして夜落とすときまでカールキープも出来てて感動しました!
マスカラはヒ〇インメイクしか使ったことなかったんですが、夕方にはうっすらパンダになってるしまつげのカールも落ちてきてたのに、ビーアイドルはそれが一切なくて本当に嬉しいです!
ヒ〇インメイクは口コミも良いし悪い評価を見かけなかったから、マスカラってこんなもんかって思ってたけど、ちゃんと合うマスカラに出会えて嬉しいです!
もっと早く使ってたら良かった…
グレージュはとりあえずストックを買いました
コスメでストック買うなんて初めてです
※サクラでも回し者でもありません

at__さんのクチコミをもっとみる

b idolについて

愛ラッシュマスカラ(流し目タイプ)ページの先頭へ