ダヴ / しっとり毛穴ケアクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ダヴ > しっとり毛穴ケアクレンジングバーム > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/28 19:36:10

ダヴのしっとり毛穴ケアクレンジングバームです!

ダヴはボディソープ洗顔フォームシャンプーなど、何本使ったのか?と思うくらい使っていましたが、クレンジングバームは初めて使いました

これ1つでメイク落とし、洗顔、毛穴ケア、保湿、くすみケア、柔軟ケア、マッサージのなんと7役
お肌のことを考えた低刺激設計で敏感肌処方

毛穴黒ずみや頑固なマスカラもマッサージするだけでするりと落ちます
皮脂や汚れをからめ取り、すっきり洗い流すのに肌を保湿し、洗いあがりの肌もうるおいが続きます

スパチュラで取り、肌に乗せた瞬間からバターのように体温でどんどん溶けていき、手で馴染ませる前からメイクが浮いてきました
手で馴染ませるとさらに落ちていって、お湯で洗い流すとあっという間にメイク落ち

とにかくメイクが落ちるスピードにびっくりです

洗い流すとメイクが落ちても肌がつっぱるクレンジングも多いですが、このクレンジングバームはしっとりタイプだけあり、肌がうるおってつっぱる感覚もありませんでした

バームが溶ける感覚が気持ちが良いのでメイクを落とす時以外にも、マッサージやくすみケアをしたい時にも使いたいと思っています

ダヴシリーズが好きな方はもちろん、クレンジングしながらしっとり肌になりたい方にオススメです

• 2021-10-28 19:36:10 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

ツナpamtpさん ツナpamtpさん ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバーム @コスメ様にプレゼ…続きを読む
さーこちゃん・☆゚:*:゚さん さーこちゃん・☆゚:*:゚さん いきなりですが、すごいです!コレ!! オイル系のクレンジング…続きを読む
うさちょこまるさん うさちょこまるさん アットコスメさんから頂きました。 バームがスルスル溶けて、…続きを読む
*ツバメ*さん *ツバメ*さん @コスメ様からプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
dovelyさん dovelyさん @コスメ様からプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む

ダヴについて

しっとり毛穴ケアクレンジングバームページの先頭へ