アルビオン / エクシア アンベアージュ ホワイトニング ローション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ ホワイトニング ローション > 口コミ一覧 > J☆LOVEさんの口コミ

J☆LOVEさん
J☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/29 21:18:04

普段はクレ・ド・ポーボーテのラインを使用していますが、ずっと同じものを使っていると慣れというか飽きてしまうので、何か良いものはないかと探して、出会ったのがアンベアージュでした。
ホワイトニングものなので、春夏物なのかもしれませんが、保湿力なかなかあるので秋冬もこちらを使っています。

本当は乳液だけ購入しようと思っていましたが、BAさんによると、化粧水の方が美白効果がより高いそうで、どうせならセットで使った方が良いかなと思い購入しました。

香りもよく、少量でもかなりしっとりします。お手入れ後の肌の艶感や感触が、クレ・ド・ポーボーテにはないものなので、癖になりそうです。

星を一つ減らしてるのはやはりお値段が高いからです。もう少しお手頃だったら気軽に使えるのになぁと思ってます。

• TRIPART_0002_BURST20… by J☆LOVEさん
  • DSC_1306.JPG by J☆LOVEさん

J☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

M.M.Kさん M.M.Kさん 【 ALBION 】 エクシア アンベアージュ ホワイトニング ローシ…続きを読む
ふいっとんさん ふいっとんさん アンベアージュは、お肌が疲れ切ったとき使用すると、実力を感じ…続きを読む
エクシア アンベアージュ ホワイトニング ローションページの先頭へ