Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ヴェルベット ローズ & ウード コロン インテンス 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ヴェルベット ローズ & ウード コロン インテンス > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2021/10/30 03:45:41

店頭で買い物ついでに試香させて頂きました。

トップに強めのローズ感、次第にバニラなどが混ざって柔らかくなりますが、めちゃくちゃ甘いわけでもなくスッキリとした甘さ。

トップは全然違いますが、ミドル以降、ん…?どこかで嗅いだことのある香り…

ランテルディ!GIV◯NCHYのランテルディに似てると感じました。

ランテルディは所持しているので被る香りはいいかな?、と購入は見送りましたが香りのイメージ的には華やかで都会的、セクシーなレッドが似合う女性、という感じ。

どちらかというと攻めなタイプの女性に合いそうなイメージ。

ランテルディが好きな方は好みそうです。

ラグジュアリーなフローラル、といった感じです。

なかなかいい香りでした。

柔らかい香りが好みの方にはキツく感じてしまうかもしれません。

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

ピポポ星人さん ピポポ星人さん 勢いで現品購入(50ml)。 あまーーーーい^^; 店頭での…続きを読む

ヴェルベット ローズ & ウード コロン インテンスページの先頭へ