フラセラ / アンフェイディング ゲルクリーム 口コミ

アットコスメ > フラセラ > アンフェイディング ゲルクリーム > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/31 21:27:51

Fullacera(フラセラ)は、美容皮膚科わかばクリニックの女医さんが7年の歳月をかけて開発したドクターズコスメ。

普段からローションやCCミルク、サプリメントのNMNなどたくさん愛用しています。

今回は、年齢に負けない肌へと導く、フラーレン高配合の究極ゲルクリーム、アンフェイディングゲルクリームをご紹介します。

アンフェイディングシリーズ特有なのかな?
赤を基調としたパケに、キラキラとした華やかな蓋ので、スキンケアのテンションも上がります!

ゲルクリームと名前に付いてるだけあってジェルとクリームの間のようなテクスチャー。
ぷるんとしているけど、なめらかなコクもあり。
肌馴染みが良く、ジェルなのにベタつきが少ないのが嬉しい!

フラーレンの他にも、APPS、アスタキサンチン、カイネチン、EGF、アルジルリンなど39種類もの美容成分が配合されているので、もはや美容液いらないんじゃ!?と思ってしまいます。
忙しい時はほんとに化粧水の後、これ1つでスキンケアを終わらせることもあり。
私にとって、とても頼もしい存在です。

• 1ABC9851-DEF2-4472-B… by パコズさん
  • 638C6DEE-CD3B-4011-A… by パコズさん
  • 65E7BC19-DBAB-436B-9… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

こず000さん こず000さん マイナス10歳肌を追及したエイジングケアクリーム。 美容皮膚科…続きを読む

フラセラについて

アンフェイディング ゲルクリームページの先頭へ