M・A・C / スタジオ フィックス マッティファイン シャイン コントロール プライマー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ フィックス マッティファイン シャイン コントロール プライマー > 口コミ一覧 > *xxxainx3xx*.さんの口コミ

2021/11/1 23:04:34

今回ご縁をいただいた中で、この商品が実は一番気になっていました。
普段からお化粧をする際Tゾーンや鼻のテカリがとても気になる肌なので
この商品の説明の中にある「余分な皮脂を吸着しソフトマットに仕上げる」や
「12時間皮脂による化粧崩れを防ぐ」という2つに希望をもって使用させていただきました。

一言でいうと「私にはピッタリな商品!!」
少量で伸びるし、伸ばした後はサラっとしているので
コロナ禍でマスクを今後もつけなくてはいけない中、いつも化粧崩れが気になっていましたが
この商品を使用させていただいてから深く気にすることが大いに減りました。

12時間ほど化粧する時間がマスクのおかげで良くも悪くもなくなっているので
遠出や長く化粧する際の崩れ具合や以前使っていたプライマーとの差も確認してみようと思います。

• 2021-11-01 22:53:12 by *xxxainx3xx*.さん
  • 2021-11-01 22:53:13 by *xxxainx3xx*.さん

*xxxainx3xx*.さんのクチコミをもっとみる

:::ふゆか:::さん :::ふゆか:::さん えっっっ???となるくらいにサラサラが持続する。半日以上経っ…続きを読む
▲D▼さん ▲D▼さん サラッとしてるのに崩れ防止力が強い、今まで出会った中でいちば…続きを読む
るしふぁー15さん るしふぁー15さん 「スタジオ フィックス マッティファインシャシン コントロール …続きを読む
まどぱきさん まどぱきさん のばしてみるとたしかに毛穴の凸凹が 消えて、なめらかな肌に変…続きを読む
なつんぴすさん なつんぴすさん 9月に発売されたばかりのプライマーです! 部分下地で皮脂が気…続きを読む
スタジオ フィックス マッティファイン シャイン コントロール プライマーページの先頭へ