Dawn Spencer Hurwitz/DSH perfumes / FORMULAX Oil perfume 口コミ

アットコスメ > Dawn Spencer Hurwitz/DSH perfumes > FORMULAX Oil perfume > 口コミ一覧 > 春乃香さんの口コミ

春乃香さん
春乃香さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/3 17:34:28

蓋を外すと石鹸の香りがしました。手首と、腰などいつも香水をつけるところに塗ってみましたがどこに塗っても元の香りと同じ、石鹸の香りでした。最後まで石鹸の香りですが、体調か気候か、日によっては時間が経つと粉っぽい香りも出てきます。フローラルな香り・甘い香り・お香の香りはラストノートまで皆無です。肌の香りを引き出すとありますが、私の肌にはそのままの香りを強くしたような香りになりました。家族1人につけても同じ香りなのが不思議でした。

香りがあまり広がらないため、手首につけて使っています。香りが目立たないため家にいる時など香水をつけたくないときに使っています。香り自体はかなり持続するように感じますが、香りを弱めたくないため1日3~4回付け直しています。
今まで石鹸の香りは興味がなく持っていませんでしたが、酔ってしまうような苦手な香りでなく良かったです。この香水の上に別の香水を重ねづけすると香りが混ざってしまうのでこれ単独で使っています。

この石鹸の香りを使ってから、やはり私は石鹸系より甘い香りが好きだと分かりました。
とはいえ苦手な香りではないですし、持っていないタイプの香りなので、これからも状況に合わせて使っていきたいと思いました。

• 2021-11-03 17:34:28 by 春乃香さん

春乃香さんのクチコミをもっとみる

Dawn Spencer Hurwitz/DSH perfumesについて

FORMULAX Oil perfumeページの先頭へ