SARORO / PEAT WASH 口コミ

アットコスメ > SARORO > PEAT WASH > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2021/11/3 22:27:18

こちらは北海道産の泥炭と3つの生美容成分配合で、泥洗顔も泥パックも叶えられるしっとりつるんなお肌へと導いてくれる洗顔料

驚きの吸着パワーを持った泥炭がしっかりと汚れを吸着してお肌をスッキリつるんとさせてくれるのだそう。それだけではなく更に生プラセンタ、生プロテオグリカン、生コラーゲンの生美容成分がお肌のキメを整えてしっとり潤わせてくれるようになっているのだそう。

さらにベースとなるお水にも拘られていて、古くから語り継がれている”神の水”とも呼ばれる「カムイワッカ」が使われているそうで、カムイワッカには美肌に導くミネラル成分がたっぷりと含まれているのだそうです。

パッケージは白と黒のシンプルなデザインの自立の出来るチューブタイプになっていて、置いていてスッキリとしていて良いなと思います。中身の洗顔料は泥のような茶色くてわりとしっかりとしたペースト状に。専用の泡立てネットで泡立てると、クリームの様なたくさんの泡がモコモコと出来上がってくれます。泡は少し茶色っぽい感じ。

たっぷりのヘタレにくい泡で包み込まれるように洗えるのがとても気持ちが良いです。洗い上がりは気になるザラつきなんかもつるんとスッキリとさせてくれるのに、しっとりと潤いを感じられるところが有難いです。

毛穴の汚れやザラつきの気になるような方や、ごわつきや何となくお肌がどんよりとしているなぁ…と感じられるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• 2021-11-03 22:27:18 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日東エフシー株式会社さんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

tirol3さん tirol3さん 毎日の洗顔としてはもちろん週に1、2度のスペシャルケア泥パック…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん SARORO ピートウォッシュをモニターで使ってみました♪ こちら…続きを読む
かたこりさんさん かたこりさんさん パックもできて洗顔フォームとしても使える 魅力的な商品です。…続きを読む
りんごとちかいさん りんごとちかいさん これまでの洗顔料とはレベルが違う?!と感じるお品で驚いていま…続きを読む
★☆みるみる☆★さん ★☆みるみる☆★さん 北海道産の泥炭の自然の力で汚れがごっそりつるん! 泥系の洗…続きを読む

SAROROについて

PEAT WASHページの先頭へ