JMsolution japan / ヒアルロニック アンプルマスク 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > ヒアルロニック アンプルマスク > 口コミ一覧 > ○risa55○さんの口コミ

○risa55○さん
○risa55○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/6 09:33:18

今回はJMsolutionの人気アンプルマスクシリーズから、保湿タイプのフェイスパックをご紹介します

《商品紹介_φ(・_・♪》
JMsolution [ #JMソリューション ]

★H9 HYALURONIC AMPOULE MASK AQUA
#H9ヒアルロニックアンプルマスク
1箱5枚入り / 1,100円(税込み)

JMsolutionから5種類発売されている、アンプルマスクシリーズ。それぞれ、こだわりの美容液と、美容液に合うシートが使われています!

今回は、その中でも保湿タイプのフェイスパックを使ってみました!
パッケージは黒地にブルーのアンプルボトルがデザインされています。

開封前からパックを持った感じ…美容液のプニプニ感が凄い!
実際開けてみると、切り口からとろーっと美容液が漏れてくるほど!勿論シートはひたひたに浸かっていて、シートを広げる手もかなり保湿されるぐらい、とろっとろ。

シートは間に半分サイズの保護シートが入っていて、6折になっていました!
柔らかいテンセルシートが使われていて、高保水美容液の浸透が良くなる設計みたい。

薄くて密着するシートは、個人的に大好きなので使用感はすごく良かったです!

ちょっと大きめサイズかなと思ったのですが、もしかすると柔らかいシートなので多少引っ張ると伸びるのかも!旦那にも使ってもらいましたが、男性のお顔もしっかり包んでくれるサイズ感なので、使い勝手は良さそうです♪

美容液は、生命力の強いサボテン系の植物エキスと、9種類のヒアルロン酸を配合した、とろみのあるタイプ。糸を引くぐらい濃密ではなく、潤いたっぷりの半溶けゼリーみたいな感じ。
ぷるぷるしていて、肌の上でじんわり溶けていくので、かなりサッパリした仕上りです!

やや青みがかっていますが、じっくり見ないとわからないかも。

薄型シートは乾きやすく、こちらも浸透が早い分、放置しすぎるとカピカピになりかけたので、使用時間を厳守して下さい。
目安は10分?20分程度です♪

私は、結構気に入ったので、他のシリーズも機会があれば試してみたいなと思いました!
公式オンラインサイトでは、特別クーポンも使えるみたいだったので、良かったらチェックしてみて下さい!

【Special Thanks…Gifted】
今回は @jmsolution_japan 様より、頂戴致ました♪
素敵な機会を頂き、ありがとうございます。

本日も最後までお読み頂き、有難う御座います!
良かったら、いいね / ブックマークも、お待ちしております。

気になる商品や、記載商品についての質問はコメント欄に宜しくお願いします。

ハッシュタグ(検索用)
#jmsolution #ジェイエムソリューション ##jmsolutionjapan #ヒアルロニックアンプルマスク #保湿ケア #エイジングケア #フェイスパック #デイリーケア #フェイシャル #お家エステ #スキンケア #エイジングケア #デイリーケア #毛穴ケア #フェイスマスク #韓国コスメ #韓国スキンケア #30代にもオススメしたい #アラサー美容 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケアレビュー #正直レビュー #動画でコスメ紹介 #PR

• 2021-11-06 09:33:17 by ○risa55○さん
  • 2021-11-06 09:33:18 by ○risa55○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:jmsolution)

○risa55○さんのクチコミをもっとみる

こつめ・☆゚:*:゚さん こつめ・☆゚:*:゚さん 使用すると、家にいながらかなり贅沢な気分になります♪ 今まで…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん 個包装で5枚入っているので、旅行や帰省時の持ち運びにも便利で…続きを読む
みみぷぷ・☆゚:*:゚さん みみぷぷ・☆゚:*:゚さん シートはしっかりと美容液成分を含んでヒタヒタ状態です。 まず…続きを読む
あおみんちゅさん あおみんちゅさん @コスメさんよりいただきました! マスクを取り出して第一に感…続きを読む
ぴよ88さん ぴよ88さん @cosmeさんからモニタープレゼントでいただきました 初めて使用…続きを読む

JMsolution japanについて

ヒアルロニック アンプルマスクページの先頭へ