アディクション / コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” 口コミ

アットコスメ > アディクション > コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” > 口コミ一覧 > ☆ひさポン☆さんの口コミ

☆ひさポン☆さん
☆ひさポン☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/6 20:23:38

ADDICTIONクリスマスコフレの102を購入しました!
クリスマスコフレらしいキラキラピンクメイクを楽しみながら春もいけます!
めちゃくちゃ可愛い……可愛い……
ADDICTIONらしく発色は神だし、メインカラーに使えるものがマットな質感が多くハッキリクッキリ二重の私にピッタリすぎました!
粉飛びラメ飛びもありませんでした!

他のカラーを重ねてつけても濁るどころか深みを与えてくれる名品パレットです
メイクのコツはひと手間1色足すごとにブレンドして境目をぼかしていくことです!
クリームタイプでつけてるのですが、よれずめちゃくちゃ綺麗!(これもつけた後ブラシでぼかしています)

8色入りなのでそれなりに大きいですが、見た目より軽いし持ち運びやすい!
ミラーも大きいのでトラベルでメイク変えたいなって時にもポンといれてけばいいのでとてもおすすめです!
ADDICTIONなので発色はいいですが、筆を変えれば優しい発色ももちろん可能なので年代問わず使用できるかと!

イエベブルベさんだとどちらかというとイエベさん向きなのかな?と思いますが……私はグリべ(中間)でイエベブルベどちらにより過ぎてるとあまり似合わないのですが、これめちゃくちゃヒットでした!
なのでイエベブルベどちらの方も使えるお品だと思います!

久しぶりに8色全てにときめいたッ!

アイパレはネットのスウォッチが色々出てますが、私は毎回デパートで実際のお色味を見てから購入しています
BAさんもプロですし、メイク方法も教えていただけるので!
購入を迷われたらちょっとめんどくさいけれど店頭で直接見られると失敗はないかなぁと思います!

• 2021-11-06 20:23:37 by ☆ひさポン☆さん

☆ひさポン☆さんのクチコミをもっとみる

くゆきさん くゆきさん 101使用 とにかく可愛い!!まさに一目惚れ。 眺めてるだけ…続きを読む
みおり姫さん みおり姫さん ケースも色も可愛すぎました。華やか可愛らしい系のピンクメイク…続きを読む
soupsoupさん soupsoupさん 102の方を買いました。 ブルベですが 手持ちで101はありそうだ…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん ADDICTIONの2021年ホリデーは、可愛らしいピンクが基調の2種で、…続きを読む

アディクションについて

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”ページの先頭へ