ベアミネラル / AGL フィトレチノ リップケア デュオ 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > AGL フィトレチノ リップケア デュオ > 口コミ一覧 > れんざえもんさんの口コミ

れんざえもんさん
れんざえもんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/24 20:17:40

ベアミネラルのヘビーユーザーです。スキンケア・メイクの8割はベアミネラルのプロダクトを使用し、満足して数年に亘りリピートしています。
リップグロスも使用しています。そちらも使用感がとても良く、気に入っているので新しい Ageless のリップケアも試したく、このホリデーコフレを購入しました。
結果は物足りませんでした。唇の肌質が本当に敏感で、使えるリップ系のプロダクトが限られているくらい、わがままな肌質なので仕方がないと感じつつもコメントいたします。
スティックは一瞬でなくなってしまいます。つけた感じがしないほどライトです。リップマスクはステックよりも保湿力が高く好感度が高いですが、少し物足りないです。ベタベタするのが苦手な方にはちょうど良いかもしれませんが、乾燥やカラーメイクによる肌荒れで唇ケアがとにかく大切な私にとっては物足りませんでした。何味とは言いづらいのですが、スティックもマスクもほんのり甘い味がします。
スキンケアベースメイクなどはベアミネラルが一番のお気に入りなので、そちらは変更するつもりはありませんが、リップケアのリピートはありません。(グロスは気に入っているのでリピートします。)

2021-11-24 追記
スティックの印象は変わらないのですが、マスクは使ううちに変わってきました。最初は物足りないと思っていたのですが、朝起きた時に潤いがしっかり残っています。評価を上げさせていただきます。セットなので、総合は☆3ですが、分けるならリップ☆2、マスク☆4です。

• 2021-11-07 06:39:49 by れんざえもんさん
  • 2021-11-07 06:39:51 by れんざえもんさん
  • 2021-11-07 06:39:53 by れんざえもんさん

れんざえもんさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

AGL フィトレチノ リップケア デュオページの先頭へ