パンテーン / エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あきくまくまさんの口コミ

あきくまくまさん
あきくまくまさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/7 11:31:03

2021年9月4日に発売されたばかりのパンテーン エフォートレス グッドモーニングスムース シャンプートリートメントをお試ししました。

パンテーン エフォートレス グッドモーニングスムース シャンプートリートメントは 寝ている間の質感ケアをしてくれる優れもの!

毎朝、寝ぐせのない、するんとまとまる髪へ導いてくれます。

うねって広がる髪の方

朝起きた時にはさらさら軽やかに

補修成分が内部にとどまり、効果が持続するのが嬉しいポイント!

モイスチャーバリアテクノロジーが髪内部の水分バランスをコントロール

パンテーン独自の“モイスチャーバリアテクノロジー”が髪表面を極薄ベールでコーティング。

寝ている間も、髪の内部の水分量を一定に保つことで、髪に潤いを閉じ込め 翌朝のうねりを防ぎまます。

*シャンプーのみパンテーン史上初のダブルビタミンProV処方*。

コンプリートナイトリペアは、ビオチン(ビタミンB7)*2を配合。

* ビオチン、ビタミンE(酢酸トコフェロール)(コンディショニング成分)*2 コンディショニング成分寝ぐせの原因は、”湿気による水分バランスの乱れ”と“摩擦によるダメージ”

爽やかでほのかにフローラルな香りが心地よかったです。

「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中

あきくまくまさんのクチコミをもっとみる

Nonmamさん Nonmamさん 癖毛なので朝の寝癖はすごいです 寝ぐせの原因は湿気による水分…続きを読む
ネコニャンコさん ネコニャンコさん シャンプーは白色で光沢感があり、トロミのあるテクスチャー。ト…続きを読む
さおり1213さん さおり1213さん 泡立ちがよく、なんと言っても香りがよすぎる! バスタイムが超…続きを読む
ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん 寝ている間に髪を潤いで満たす うねって広がる髪を、さらさら軽…続きを読む
anty1830さん anty1830さん うねって広がる髪に、寝ている間質感ケア。、 モイスチャーバ…続きを読む

パンテーンについて

エフォートレス グッドモーニング スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ