スリンキータッチセルフスパ / 薬用美白ボディミルク 口コミ

アットコスメ > スリンキータッチセルフスパ > 薬用美白ボディミルク > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/11/10 07:59:00

〜全身透明感のある*
なめらかボディ〜

(*メラニンの生成を抑え、シミやソバカスをふせぐ)

「SLINKY TOUCH self spa(スリンキータッチ セルフスパ)薬用美白ボディミルク」のお試しをしたのでご紹介.

・特徴
〇480gと大容量で全身のケアに惜しみなく使えるボディミルクです.

美白成分のプラセンタが配合されています.
毎日ケアをすることで、シミやそばかすをふせぎクリアな印象のお肌にしてくれます.

〇ダイズエキスやアロエエキスなどの潤い成分も配合されています.

〇肌荒れをふせぎ、キメの整ったお肌にする植物由来のグリチルリチン酸ジカリウムが配合されています.

・使用感
とろりとしたテクスチャで柑橘が混ざった上品な紅茶のような香り.
(フローラルホワイトティの香り).

伸びがとても良くて、いやなベタつきがなくしっとり潤うのでとても使いやすいお品だと感じました.
大容量でコスパも良いとおもいます.

潤いながら美白ケアもできるので、お風呂上がりは最近こちらを使用しています.
お肌を乾燥から守ってくれるのでとても心強いボディミルクです.

#スリンキータッチ #slinkytouch #ボディミルク #suppored #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-11-10 07:58:59 by *梅..さん
  • 2021-11-10 07:58:58 by *梅..さん
  • 2021-11-10 07:58:57 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ユーパトリウムさん ユーパトリウムさん リピ2回目です。夏場の日焼け対策として日焼け止めの前にぬって…続きを読む
choco227さん choco227さん ボディクリームは季節を問わずお風呂上がりに絶対欠かせないアイ…続きを読む

スリンキータッチセルフスパについて

薬用美白ボディミルクページの先頭へ