ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル > 口コミ一覧 > ぺっこりーぬさんの口コミ

ぺっこりーぬさん
ぺっこりーぬさん
  • 39歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿3

2021/11/10 13:59:49

猫っ毛で柔らかい髪質。30代後半からゴワつき、まとまりにくさ、うねりやパサつき、クルクルの浮き毛が気になります。
2か月ほど使用し、瓶の半分強残っています。手ごたえとしてはまずまずといった感じでしょうか。しっとり感、まとまり感は出ますが、あまりにダメージやお悩みが大きい場合はそこまで効果を感じられないと思います。実際、頭皮マッサージで髪質が改善してからはこちらの商品で十分まとまり感を感じられますが、それ以前の髪質で使用していた時は、うーん…?まあ、使わないよりはいいかな、くらいでした。

シャンプー後にセミロングで2プッシュを毛先中心に使い、たまにもう半プッシュくらい追加。ベタつくことなくサラサラしっとりします。
ラベンダーが好きなので購入してみたのですが、想像していた私の好きなラベンダーの香りではありませんでした。香りがキツめなので、外出や人と会う時には私は使用していません。早く使い切りたくて、使うときは少し多めに使ったりリバースケアにも使っています。
この香りでのリピートはしませんが、このシリーズ自体はまたリピートするかも。

しょぅちさん しょぅちさん @cosmeさんから現品いただき使用させていただきました ラベンダ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイルページの先頭へ