M・N・B・B / パーフェクトネイルコート 口コミ

アットコスメ > M・N・B・B > パーフェクトネイルコート > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/15 16:02:00

色ムラや凹凸の補正、爪の保護・保湿をこれ1本でできる、オールインワンタイプの自爪感ネイルコートのグロッシーと、爪表面の凹凸もなめらかに整え、重ね塗りすることでツヤや発色が変化し、自分好みの仕上がりを楽しめるこちらもオールインワンタイプの透け感ネイルコートカラーのGL01。

なめらかなテクスチャー、ブレなく塗れる平筆、速乾性の高さなど、重ね塗りを楽しめる機能性を備えています。ネイルカラーを楽しみながら、爪を保護・補強(被膜)して、うるおいもケアしてくれるそうです。

どちらもすごく塗りやすく塗り心地も良く、速乾性もあるので、ストレスフリーです。なんといってもベースコート、ネイルカラートップコートが一つになっているのでこれ一つでネイルのオシャレが楽しめるのが楽ちんでとってもいいです♪

グロッシーは艶が出るタイプで、もともと自爪がきれいな人のような仕上がりで、どんなシーンでも使えるのがよきです。

GL01はくすみローズで一度塗から三度塗りで色味を楽しみながら使えるのがいいです。ちらちら細かいラメが入っていて、とてもかわいいし、色味もとても綺麗でどなたにでも使いやすいカラーです。写真は一度塗ですが、一度塗だと自爪にちょっとラメのキラキラが足された感じで自然でナチュラルです。

どちらも場所を選ばず使えるネイルだと思うのでお勧めです☆彡

• 2021-11-11 14:51:07 by Sarhtoさん
  • 2021-11-11 14:53:16 by Sarhtoさん
  • 2021-11-11 14:54:05 by Sarhtoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様)

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

紅里★さん 紅里★さん すぐ剥がれるそうですが、私はうすーく塗っているので大丈夫です…続きを読む
yos.seaさん yos.seaさん ケアもカラーも メイクやファッションと同じくらい、人目に…続きを読む
*ponpan*さん *ponpan*さん グロッシータイプを購入。 爪が綺麗に見えます! 爪先を引っ掛け…続きを読む
あみらごさん あみらごさん こちらのカラーは透明になっています。 ツヤツヤしているので…続きを読む
yagizaさん yagizaさん とにかくナチュラルで、艶爪になります。 爪磨きで磨いたよう…続きを読む

M・N・B・Bについて

パーフェクトネイルコートページの先頭へ