酒屋のスキル / 酒屋のスキル化粧水 口コミ

アットコスメ > 酒屋のスキル > 酒屋のスキル化粧水 > 口コミ一覧 > :゚+。。ゆうな:゚+。。さんの口コミ

:゚+。。ゆうな:゚+。。さん
:゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • 28歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿24

2021/11/12 11:49:21

とろみのある化粧水。しっとりモチモチする化粧水です。たるみ毛穴が消えました。これ、すごい!

現品だと180mlで1485円。ドラッグストアでは見かけません。現状通販オンリーなのかな?

ミニサイズ使用だけど多分現品の化粧水リピートします。通販面倒よりこの商品の魅力の方が優ってます。

こちらの方が500円高いけど、白潤プレミアム化粧水しっとりタイプにとてもよく似ている印象がある化粧水でした。

コスパ :プチプラで保湿もできて◎
価格  :プチプラ
テクスチャ:とろみあり
使用感 :つけた直後はペタペタ
仕上がり:しっとりモチモチたるみ毛穴消えた!
保湿  :期待できる
刺激  :なし

ブルームボックスにこちらの化粧水乳液のミニサイズが入っていました。

ブルームボックスは商品を選べないし、普段なら自分で選んで買わない商品が普通に破格で入っているので、今回はプレゼント・モニター扱いでクチコミします。

安いですが安心して使える化粧水だと思います。刺激がないこととか、仕上がりとか、とても好きです。

たるみ毛穴消えた!

使用感ですが、とろみのあるプチプラ化粧水独特のペタペタ感があります。浸透してしまえばしっとりするのでそこは気になりません。ペタペタし出したら放置すると、馴染んで浸透してくれます。

仕上がりはしっとりモチモチ。

純米酒(米発酵エキス)が入っているみたいです。

ルルルンレッドとか米肌とかの米系化粧水は好きだけど、酒系化粧水は避けてきてました。でもこれは完全に食わず嫌いだったみたい。

これ、お肌が素直になります。多少お肌が乱れていても整います。

買い足したいプチプラ化粧水のうちの一つです。安いから多分衝動買いしちゃいそう。

この化粧水すごくいいです。コスパが最高だしクオリティも申し分ありません。

• 2021-11-11 18:46:40 by :゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • 2021-11-11 18:46:41 by :゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • 2021-11-12 10:47:52 by :゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブルームボックス)

酒屋のスキルについて

酒屋のスキル化粧水ページの先頭へ