酒屋のスキル / 酒屋のスキル乳液 口コミ

アットコスメ > 酒屋のスキル > 酒屋のスキル乳液 > 口コミ一覧 > :゚+。。ゆうな:゚+。。さんの口コミ

:゚+。。ゆうな:゚+。。さん
:゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • 28歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿24

2021/11/12 16:13:49

150mlで1485円。プチプラの部類に入る乳液。これ、たっぷり使わないと浸透してから少し乾燥します。

ブルームボックスに化粧水乳液のミニサイズがセットで入っていました。

好みが別れそうな乳液ですが私は好きです。

本当に浸透しないけど、浸透するとお肌が柔らかくなります。秋冬の場合保湿はあまり期待できません。

ブルームボックスは商品を選べないし、普段なら自分で選んで買わない商品が普通に破格で入っているので、今回はプレゼント・モニター扱いでクチコミします。

コスパ :時間があればコスパ良し
価格  :安い
クオリティ:悪くない
テクスチャ:普通の乳液
使用感 :途中からオイル系保湿にシフト
刺激  :むずむずする人はいるかも
保湿  :最後にクリームがあると安心

最初は普通の乳液ですが、お肌の上で馴染ませると保湿系オイルのようなテクスチャに変わります。

仕上がりはしっとりスベスベ。お肌が柔らかくなります。この価格帯にしては頑張ってくれてる印象。

この乳液はつけてからなじむまで2時間くらいかかります。仕上がりは好きだけどこの時間が好み別れそう。

時間がない人にはオススメ出来ません。

この後にすぐお化粧とか絶対無理だから、朝お化粧する人は夜のスキンケア一択かも。この後にすぐ下地とか日焼け止めとか無理です。夜は夜で寝るまでの2時間これがなじむまで待つって…厳しいような気がする。

お化粧をしない朝とか、帰宅後すぐお風呂に入る人にはオススメです。かなり仕上がりがきれいになります。

保湿はそれなり。スベスベになるけどクリームがないともの足りません。この後に何かクリームを塗った方が冬場は安心かも。

クリームマストだけど、たっぷり使うとお肌が柔らかくスベスベになるし、私はこの乳液、好きです。

• 2021-11-12 12:56:41 by :゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • 2021-11-12 12:56:42 by :゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • 2021-11-12 12:56:44 by :゚+。。ゆうな:゚+。。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブルームボックス)

おんぷぷぷさん おんぷぷぷさん アットコスメのプレゼント企画で頂きました。 1本使い切っての…続きを読む
Sukieさん Sukieさん @コスメさんからのプレゼントでいただきました!ありがとうござ…続きを読む

酒屋のスキルについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

酒屋のスキル乳液ページの先頭へ