NARS / アイコニックグロー ミニチークセット 口コミ

アットコスメ > NARS > アイコニックグロー ミニチークセット > 口コミ一覧 > katie,さんの口コミ

katie,さん
katie,さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/13 22:02:58

ブラッシュオーガズムは元々所持していたのですが、ブラシがついてこのお得なプライスなので迷わず購入。ブラシはミニサイズでも使いやすく、毛はふわふわでとても使いやすいです。ブラッシュとブロンザーはそれぞれ小ぶりなミニサイズですが、どちらも発色が良いので一度に沢山取らなくても使え、コスパ良し。それぞれの良さは言わずもがな文句無しの良品です。NARSのブラッシュやブロンザーを使いたい&試したい方や、普段使っているけど持ち運びしやすいサイズが欲しい方にもおすすめのセットでした。

・ブロンザーは頬骨の下などに附属のブラシで軽く乗せるようにふわっと撫でるだけで綺麗につき、立体感と輝きを与えてくれます。手持ちの他のシェーディングアイテムと併せても◎。

・オーガズムのブラッシュはゴールドラメが入っていてコーラルっぽいのでイエベ向きと評されていますが、ブルベ肌でも違和感はそんなに気にならないと思います。ぼかす様にふんわり乗せるとほわっと色づき、自然な発色。凄く可愛いピンクなので、正直よほどピンクが合わないor好きではないという場合を除けば、ブルベでもイエベでも気にせず使って正解だと思える程、人気の高さが頷ける素敵なアイテムです。

個人差はあるかと思いますが、メイクアップアーティストの小田切ヒロさんのyoutubeを参考に、オーガズムとブロンザーを少しずつ混ぜて使うと血色の良さも出つつ、くすまず暗くならず綺麗に保つことが出来て良いです。コントゥア効果が高く、違和感なく使いやすい、さすがのNARSの名品は間違いなしです◎

katie,さんのクチコミをもっとみる

アイコニックグロー ミニチークセットページの先頭へ