Le ment(ルメント) / スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧) > 口コミ一覧 > きんじゆんさんの口コミ

きんじゆんさん
きんじゆんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/13 23:29:35

\ もっこもこの炭酸オイルシャンプーで、自宅で本格炭酸ヘッドスパ /

頭皮スッキリ!髪はなめらか!!

とにかくもっこもこの濃密な泡にビックリします!そして、髪に乗せて馴染ませると、頭皮までしっかり浸透して、モミモミしても泡がヘタらずもはや泡立ってくる感じが新感覚でした

炭酸だけどシュワシュワしたりスースーしたりしません

ルメントの炭酸は5,000ppmと高濃度で、一般的な美容院の炭酸ヘッドスパと比べても劣らないそうです!

ルメントのヘッドスパを併用したら、さらに気持ちよかったですよ!

そして洗い上がりは、キシキシしたりせずにしっとりサラサラ高級ヘアオイルが配合されているお陰で、髪の毛のやパサつきも抑えられ、しっとりとした潤いのある仕上がりに
香りもホワイトブーケの香りで癒されます。

こだわりの美容成分も配合されており、サロン並みの炭酸ヘッドスパが自宅で手軽に出来るなんて最高です♪

3日1に1回のスペシャルケア!!

ヤミツキになってます

気になった方は是非チェックしてみてください

• 2021-11-13 23:29:35 by きんじゆんさん

きんじゆんさんのクチコミをもっとみる

ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 3日に1度自宅で簡単に出来る 頭皮クレンジング&ノンシリコン炭…続きを読む
ちょこベアさん ちょこベアさん 頭皮の洗浄力が凄く、洗い上がりスッキリします。 髪の毛もきし…続きを読む
ちゃん☆みさん ちゃん☆みさん ルメントのヘッドスパセットについてきたもので 「そんな〜言う…続きを読む
Saao☆さん Saao☆さん 泡で出てくるシャンプー。 弾力のある生クリームのような感触。 …続きを読む
■□らぶこ□■さん ■□らぶこ□■さん 夏は頭皮がべたつき、冬は乾燥したり… 頭皮に悩まされる今日こ…続きを読む

Le ment(ルメント)について

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー(旧)ページの先頭へ