メゾンレクシア / オラクル メイクアップ リムーバー ミルク 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル メイクアップ リムーバー ミルク > 口コミ一覧 > はぴすさんの口コミ

はぴすさん
はぴすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/15 12:30:16

とっても柔らかくて伸びが良い。乳液状。メイク馴染み◎
通常のメイクは綺麗に落ちました。アイシャドウのラメ残りも感じません。

コメから抽出したデンプン成分が、肌のくぼみにもなめらかにフィットして、
細かい汚れもくるんでくれるので、肌がリセットされてクリアになる感じがします。

たっぷりケチらずにクレンジングミルクを使用すると、
このクレンジングの良さを最大限感じられると思いました。

今までのクレンジングと違うと感じたのは、オイルなどでクレンジングすると必ずと言ってもいい程、乾燥を感じていましたが、クレンジングしているのに肌がしっとり柔らかくなる事!!

洗い上がりに肌への優しさをこんなに実感できたクレンジングは初めて!

肌あれを防ぐキキョウ根エキスや、肌をひきしめるタイソウエキスなど、うるおい豊かな植物エキスを贅沢に配合されているので、使い続けると肌の調子が上向きになっている感じがします。肌の調子がととのう。

そして高級感のあるシトラスフローラルの香りもリラックスできてお気に入りです。

日本製で高品質なのも安心して使用し続けたいポイントの1つです。

日々の肌へのご褒美に使いたい、今お気に入りのクレンジングバーム

• 2021-11-15 12:29:20 by はぴすさん

はぴすさんのクチコミをもっとみる

ぺここりーぬさん ぺここりーぬさん メゾンレクシアオラクル メイクアップリムーバーミルク(メイク…続きを読む
mei。〇さん mei。〇さん とろりと瑞々しいミルクで香りの良さと相まって心地良くなじませ…続きを読む
は★る★かさん は★る★かさん ミルクタイプのクレンジングです 普段ナチュラルメイクなのです…続きを読む
えりか29さん えりか29さん 香りがとても良いです。落とした後も肌はつっぱりません。続きを読む
crystaさん crystaさん 白い上品なパッケージは一目惚れです。 メゾンレクシアは自社フ…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル メイクアップ リムーバー ミルクページの先頭へ