オペラ / カラーリングマスカラ 口コミ

アットコスメ > オペラ > カラーリングマスカラ > 口コミ一覧 > りーωーさんの口コミ

りーωーさん
りーωーさん

2021/11/16 18:31:22

@コスメさんからプレゼントで頂きました!
カラーマスカラに興味はあったのですが、中々買うまでには至らずだったので、今回当たって嬉しいです!
カラーマスカラ初挑戦だったので、01のディープパープルが丁度良かったです!
よーく見たり、明るい光にあたったりしないと紫が分からないので、カラーマスカラ感がないです。私的には普段使いできて、黒のマスカラより透明感や抜け感があって良いですが、カラーマスカラを楽しみたい方には少し物足りないかもしれません。
05のテラコッタオレンジは発色が綺麗すぎて逆にカラーマスカラ初めての人には難易度があるなと思いました上まつげは近くで見ると結構主張する様に感じたので、下まつげだけなら私でもできそうと思いました!元々イエベなので、オレンジ系のアイシャドウやリップは持っているので、それらと合わせて使いたいと思います。

一重でまつげが下がりがちで、今までビューラーで上げてマスカラ(レビューでまつ毛が下がらない、キープ力があると書いてあるものを使用)しても、マスクをしたり、時間が経ったりすると湿気で下がってしまい、マスカラする意味ないなと感じていました。
でも、このマスカラは速乾性があってダマにならず、マスクをして1日過ごしてもまつ毛が上がった状態をキープしてました。感動!!
つけてすぐの状態キープとまではいきませんが、今まで上を向いた状態キープ出来たことなかったので、初めてマスカラの存在意義を感じました笑笑。
私は長さを出したいとかではないので、今回オペラのマスカラに出会えて良かったです!今後ずっと愛用していきたいです

• 2021-11-16 16:31:37 by りーωーさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りーωーさんのクチコミをもっとみる

よしお100さん よしお100さん 緑の色味に惹かれて買いました続きを読む
reen&reenさん reen&reenさん グリーンマスカラが、盛れるけど黒よりも柔らかく春っぽいという…続きを読む
ちぷぷぷさん ちぷぷぷさん カラー展開がすごく可愛い。 しっかり色づくので簡単に印象が変…続きを読む
ひなこ*。さん ひなこ*。さん @コスメ様より当選しました。 細いので下まつげまで塗りやすい…続きを読む
白玉だんごさんさん 白玉だんごさんさん 私は一重でパンダ目になりやすいですが、このマスカラは滲まずに…続きを読む
カラーリングマスカラページの先頭へ