shimaboshi / ホワイトカバースティック 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ホワイトカバースティック > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/16 17:33:57

shimaboshi
ホワイトカバースティック

shimaboshi様よりホワイトカバースティックをご提供いただきました。

スティック型のコンシーラーでメイク時に気になる肌悩みを隠しつつ美白ケアもできるそうです。

繰り出しても元に戻せるのが使いやすくて良いですね。

少し肌に乗せてみるとちょっと濃い目の肌色かなと思いましたが、薄めのシミならきれいにカバーできました。

使い方のコツとしては、まずは手の甲にグリグリと多めに取って指の腹で少しずつ気になる箇所にトントンと乗せて行き肌になじませるのがおすすめです。
顔に直接乗せるとつい多めに乗せてしまい崩れやすくなるので、一度手の甲にとって量を調節しながら顔に乗せてあげると綺麗に仕上がるかと思います。

ほくろなど濃いめのものは隠せませんでしたが、薄いシミなどは自然にカバーできたので使い勝手は良いかと思います。

素敵な商品をありがとうございました。

#シミケア
#カバー力
#shimaboshi
#ホワイトカバースティック

• 2021-11-16 17:33:55 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2021-11-16 17:33:56 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2021-11-16 17:33:57 by リサリサ・☆゚:*:゚さん

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

maaaa★彡さん maaaa★彡さん 目の下に直接塗ってから、指で優しく馴染ませています。 柔らか…続きを読む
あずぽんた丸さん あずぽんた丸さん 最近の悩みはシミとくすみです。私にとって美白コンシーラーは初…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 薬用ホワイトニングCCクリーム…続きを読む
希美子。さん 希美子。さん 【シマボシ ホワイトカバースティック】 メイクをしながら美白…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん こちらは美白(メラニンの生成を抑え、しみそばかすを防ぐ)ケア…続きを読む

shimaboshiについて

ホワイトカバースティックページの先頭へ