Dr.G(ドクタージー) / レッドB・Cスージングクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドB・Cスージングクリーム > 口コミ一覧 > ゆりはやとさんの口コミ

2021/11/17 15:00:34

今回、モニターで使用させていただきました。皮膚科医監修の敏感肌でも安心して使える低刺激のジェルクリームです。
化粧水の後にお肌を整える水分クリームで、夜はたっぷり塗ってパックとしても使用できます。
5つのシカ成分とβ-グルカン、カテキンがお肌を保護し、大気汚染や花粉などで疲れたお肌を鎮静させてくれる効果があります。
私の肌はブルベなので赤みが目立つ肌ですが、こちらを使用し始めてから赤みがおさまり、肌が少し明るくなったような気がします。
無臭なので匂いが苦手な方も安心して使えます。
シカ成分はニキビ痕やシミ、くすみ改善が期待できるそうなのでまだ実感はありませんがこれから楽しみです。

ここから追記レビューです。
Dr.GレッドB・Cスムージングクリームの追記レビュー
以前ご紹介していた、韓国のクチコミサイトで話題皮膚科医監修のしっとり潤ってお肌に優しい水分クリーム。
夜に水分パックとして使い続けたのですが、お肌がふっくらして柔らかくなり、化粧ノリが格段に良くなりました
そして4歳の息子も敏感肌で乾燥に悩まされて皮膚科通いしていたのですが、こちらを使用してから乾燥しなくなりましたむしろ皮膚科の塗り薬よりも効きました(笑)感動したので追記しました
#ドクタージー#dr_g#シカクリーム#レッドB・Cスムージングクリーム

• 2021-11-17 17:17:54 by ゆりはやとさん

ゆりはやとさんのクチコミをもっとみる

やさ子さん やさ子さん レッドブレミッシュクリアスージングクリーム は韓国のオリーブ…続きを読む
mokoeriさん mokoeriさん Dr.Gといえばコレ!というほど 大人気の水分クリーム 私ももう…続きを読む
あんこがねっとりさん あんこがねっとりさん Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングクリーム #ドクタージ…続きを読む
☆:::☆Ruu☆:::☆さん ☆:::☆Ruu☆:::☆さん 敏感になった肌を落ち着かせてくれる 水分クリーム 水分たっぷり…続きを読む
コリアタウン!さん コリアタウン!さん ジェルタイプでみずみずしいテクスチャーで肌にジェルがぴたっ…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドB・Cスージングクリームページの先頭へ